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鶏レバーは血抜きしておきまっしっ
300g位⁉
ワイン100cc
ウスターソース100cc
水50cc位
玉ねぎ1個
玉ねぎさらっと炒めて煮込み鍋へ
↓
ワイン、ウスターは別々に煮詰めて煮込み鍋へ
↓
鍋にレバーと水を足し好みの硬さまで煮込みましっ
↓
後はソースも好みの感じまで煮詰めて…終わりぃ〜*\(^o^)/*
★ワインは酸味が無くなる迄、ウスターも酸味が無くなる迄キッチリ焦げ無い様に煮詰めてくらさいっ‼
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あじはウスターなのでわたすはそのままで十分でしっ( ̄▽ ̄)
がっ足りなければ、しこしお塩⁇
豚や牛のレバーはどぉなんでしょ⁇
薄くスライスして居なければ大丈夫だと思いますが、火を通しすぎ無い様にすれば大丈夫だと思いまっす!
ちなみに臭みは無いです‼
私はレバー好きだから臭み気にしないんですが、娘は今は無い生レバーしか食べないので😅
チャレンジしてみます(^O^)/
アテにと思ったのですが…🍚に凄く合うんです‼
モリモリでしっψ(`∇´)ψ
これで一杯呑みたいですね🍷✨
🍺いけまっす‼( ̄+ー ̄)