SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
彩りよくするコツなどあったら教えてくださーい👂
茶碗蒸しすっごい美味しそうで大成功ですやんやん😊👏 海老を表明に出すには二層蒸ししはりますよ〜♪ 半分卵液を入れて少し蒸してから表面に出したい具材を入れて、卵液をいれてまた蒸す。というチト面倒ですけど😁💦 あ!あと豆知識🌟舞茸は茶碗蒸しには危険!卵液が固まらないんです〜😱
なるほど~やっぱりひと手間かけるんやね~💦なんせ人生2回目の茶碗蒸し💨💨
前回はカニかまだったから浮かんだの😁あとは餡掛けにするか!やね~
舞茸🍄そうなのー👀ビックリ!大好きだから聞いてなかったら入れてたかもー😂
ためになるゆかりん講座(笑)ありがと~💓