• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
レシピを桜餡にして押しフランス

桜の花の色が残るように
温度を少し下げて焼きました🌸

先日の青梗菜の菜の花とパチリ

#菓子パン #ハードブレッド #フランパン
#桜餡 #おうちお花見 #青梗菜の菜の花
桜あんバージョンいいね🌸
きれいに焼けてる⤴️
やっぱり、桜の花びらあると🌸可愛いね

春らしい桜あんぱんやん

桜あん美味しいよな😃
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう😊
焼き色控えめだけど桜あんおいしかったよ!
すと☺︎*☻ から TOMO
ありがとう😊

みんな違ってみんないい🎵
の桜の花かわいいよね

桜餡おいしいね
すとちゃんおはよー♡♡
春らしい桜あんぱんだね♪

美味しそうに焼けてるヾ(*´∀`*)ノ
すと☺︎*☻ から からあげビール
からこちゃんありがとう♡

春らしいパンにしてみたけど
まだ当分ヒートテックと靴下2枚の生活∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
すとちゃん💓

春らしくていいですね🌸
とっても美味しそう😋
私も作ってみたいパンです😊❣️

これも見極め難しいよね😅
もぐもぐ! (156)
リスナップ (18)