SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スゴイ‼️売り物レベルだよー💕
毎日、どんだけ食卓華やかなんじゃ
♪( ´▽`)
メチャメチャ美味しそう💕
元種って書いてあったけど
みったんって
天然酵母もしているの⁇
嬉しいコメント(//∇//)
初のバタールとクーペなんです♪
リスナップもありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
そぉなの去年から自家製酵母デビューしてと言ってもパン作り出したのも去年からな初心者マークなんだけど
SDのみなさんのパンレシピを参考にまだ全然だけど楽しく焼かせて貰ってます~♪
自家製酵母BP代わりにもなるって教えてもらってそんな事にも使ってるよ~♪
ごめんなさい(;>_<;)
私もみったんって呼び捨てだから
良いよ〜😍(笑)
まさかの、酵母までやっていたのね
((((;゚Д゚)))))))
まだまだ先だけど、酵母は興味津々
チーズも作って、塩麹も使いこなし
みったん💕凄いわ(*^_^*)
ごめんなさい(;>_<;)
私、全然凄くないのよ~
センスも悪いしめんどくさがりな上に貧乏性だから…
しかしお世辞でも嬉しいよぉヽ(*´▽)ノ♪
ハード系は、なかなか
私、下手だからみったん
尊敬するわ(*^^*)
下手なのは私です!!
私は最近カンパー二ュに憧れて…
前にハルさんが100均のかごで焼けるって言ってたからそんな感じのかごを探しに行ってみようかと思って。
リスナップもありがとうございます(*´∇`*)
おいしいよ(#^.^#)
焼いたら私にカンパして😁
ちゃんと美味しく焼けたら
是非食べてもらいたいです(//∇//)
でもスイッチ入ってなくてもともさんのお料理毎日めちゃめちゃ素敵ですよ~。
私の楽しみになってますから♪
カンパー二ュうちの元種元気があまりないのでもぉチョッと発酵しやすい季節になったら挑戦してみようかと思ってます…家にあるざるで。笑
嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ともさんはやめちゃわないで下さいね!!
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
おいくらですか?って聞きそうなったやん
パンも焼きたい気持ちでいっぱいなんやけど、何せ時間がかかるからな〜
なんて作れる人のように言うてみた(笑)
バタールとクーペ、どっちがどっち?(笑)(笑)
確かに時間かかるもんね!!
自家製酵母だと更に発酵時間が掛かるから最近はオーバーナイト発酵で作ることが多くなりました。
長い方がバタールだよ(*≧∀≦*)笑
自家製酵母って、良く見かけるけどみんなどんだけプロなの?ってびつくり(⊙ꇴ⊙)
キッチンに好きなだけ立てる時間も欲しー!!
おはようございます◡̈♥︎
うわーー!
すごい♡
めっちゃすごーい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんなん作れるようになりたいー♡
フランスパン用の粉、買ってるのに全然挑戦出来ず‥(^^;;
しかもみったんさんは自家製酵母!?
凄すぎますーー(ノ∀\*)
酵母の事、全くわかってないあたしからしたらみったんさんはもぉプロの域やわー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
誉めすぎだょ~
なんて嬉しい事を!!(/▽\)♪
私もまだ全然わかってないんだけどパン作りなかなか楽しいですね♪
いやぁ、ほんまに思ったんで♡♡
パン作り、楽しいですよね◡̈♥︎
あたしもまた作り始めてますが、なかなか思い通りに焼き上がらずチキショー(ꐦ`•ω•´)!!なんて思いつつヤキモキしてますが(笑)
何だかそぉゆうのも楽しいなーって(*´︶`*)
みったんさんを見習ってボチボチ頑張ります♡♡
とくにかわいいのを作ろうとすると怖いの出来ちゃうんだよね~(;>_<;)
私もボチボチ頑張りまーす♪
コメントありがとう(*^▽^*)
みったんパン作りもできちゃうんだね!ケーキも上手だし…羨ましい
(*´艸`*)
いのちゃんめちゃめちゃ美味しそうですよ(;A´▽`A
私はあんなに上手に作れないですよ~(;>_<;)
いのちゃんならパンも絶対美味しく作れちゃうハズだょ~!
初のバタールです!
チョッと固かったかもって思いましたが息子は美味しいってバリバリと食べてくれて嬉しかったです(*´∇`*)
沢山のリスナップありがとうございます(~▽~@)♪♪♪