SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は卵焼きに塩糀パウダーを入れるのがお気に入り🥰ふんわり感がUPするような気がする。
海苔入り卵焼き
朔ちゃんの人参しりしり
玉ねぎ天の甘辛煮
ウインナーソテー
ジャガイモ玉ねぎピーマン野菜炒め
発芽玄米ご飯
胡瓜の酒粕漬け(奈良漬屋さんの漬け床が叔母から回ってきたので漬けてみた)
あとこれに、
寄せ鍋風の汁物を作って持たせました🎶
おかずの配置が得意ではないので参考にさせてもらいます!
参考になるものがあれば嬉しいです💖