• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (5)
餃子にしようと思ってたのにボロネーゼが良いとか…

またニラ腐るっちゅーの。
ともちゃんニラ刻んで冷凍!www

しっかし、うまそうだね💜
tomocco から まる(丸大豆)
刻んでってもしや微塵にして冷凍出来るのけ⁈😳
タネ作って冷凍するしか無いかと思ってた!

常備のボロネーゼ風ソース後2回分しかないから大事に食べようと思う😊
まる(丸大豆) から tomocco
そうそう、餃子に入れる状態にしといて、生のまんま冷凍でオッケー💜
餃子にしよう…ニラがない。
そんな時にも便利(爆笑)
お店みたいー
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)