• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/02/17
  • 5,920

ふわとろたまごの塩焼きそば #ふわとろたまご#塩焼きそば

レシピ
作り方
1
豚肉は肩ロース、下味は醤油、酒、生姜少し
焼きそばは塩胡椒のみ、卵焼きに白だしで味付けをして絡めて食べます。

たまごの味付けを少し濃いめ、麺は薄味にしてみました。
みんなの投稿 (3)
ご飯のおかずにもなる焼きそばです。
ソース味に飽きたら塩味も美味しいです。
たまごうっまそー❣️とろりんたまらん💕💕
おりぃ から 咲きちゃん
きゃわーーん!!咲ちゃんごめんなさーい!
コメントありがとねー

今頃だけど。。。

たまごに白だし美味しいよー
もぐもぐ! (225)
リスナップ (29)