• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
パスタは時間通り茹でる。
途中で、小房に切ったブロッコリーとさいの目に切ったじゃがいもも一緒に茹でる。
1
ボウルにツナ(缶汁ごと)、ピザ用チーズ、パプリカを入れ2分くらいレンチンする。
2
2のボウルに、茹で上がったパスタと、卵、塩こしょう少々、コンソメ少々を入れよく混ぜて出来上がり〜。
みんなの投稿 (1)
病み上がりの旦那様に
お昼ごはんに手軽に栄養とれるもの

ツナトチーズ・卵と
ポテト、パプリカ・ブロッコリー

家にある材料で茹でるだけのパスタを作りました。
簡単おいしくできました〜。

#おうちごはん #おうちイタリアン #乾めんデー(7月7日) #簡単料理 #パスタ
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)