基本は生姜酒が90mlでしたが、私は60mlくらいにしました。ホットなのでけっこうきますalcohol14%( ☆∀☆)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小1ずつと味醂大さじ2を合わせたものに
10分漬けます。
柿を取りだしフライパンで焼いたら
漬け液もかけて軽く煮詰めます。
冷めたらRicottaチーズに
盛り付けますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
スヌーピーちゃん💕コンポートを柿でしました