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手料理
  • 2014/04/17
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菜の花の肉巻き、生姜醤油焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
菜の花に、豚バラ肉を巻き塩コショウをする。
フライパンを熱し、お肉の継ぎ目から焼く。
焼けたら、醤油、生姜、酒、みりんを混ぜ合わせておいた物をフライパンに回し入れて味付けをする。
器に盛り付けていただく。
みんなの投稿 (6)
わお。
Bちゃん から akiko
美味しそ〜♪( ´▽`)
akiko から miyako
普段菜の花は、おひたし、胡麻和え、オイスター炒めなどが多いので豚肉で巻いて、生姜醤油で焼きました。
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から Bちゃん
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
菜の花は、油で炒めると美味しいですよね😄

リスナップもありがとうございました💕
わあ、これは美味しそう!
いつもおひたしや からし和えだから、これは作ってみたいです✨✨
akiko から メイスイ
メイスイさん、こんばんは😄
たくさんもぐもぐやリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

美味しそうですか?
ありがとうございます💕( ´艸`)ムププ
嬉しいです💕💕💕
簡単で美味しいですよ🎵
菜の花は、油で炒めると美味しいですね😄👍
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