SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回も 二次発酵が 膨らみが悪い。
クープもイマイチ。
何回作っても、酵母パンは難しい。
贅沢な悩みだよ、まったく(○`ε´○)プンプン!! www
むっちゃ美味しそう〜\(◡̈)/♥︎
でもね、スナップで アップにしてるから 大きく見えるけど、膨らみが悪いの〜(^^;;
美味しそうならいっか♡
ありがとです〜♡♡♡
その切れ目を下さい♥ お待ちしております。 だっふんだー😚
目詰まり気味のカンパかもよ〜(^^;;
先生だね〜♡*\(^o^)/*
酵母も色々できるのね
今日、やろう、いや、明日
やろうで、なかなか手が出ない
んです^^;2回失敗したから
立ち直れないてないのかも^^;
バゲット系は、私には
難しいのでソフトパンから
やり始めますね♡
btnonさんが、お近くなら 習いに行きたかったわ✨
ぜんぜん 先生と違うよ〜(^^;;
私、失敗ばかりしてるの。
酵母は 挫折の繰り返しだったんだけど、SDをはじめて 酵母の達人にいろいろと教えてもらったり、励ましてもらったりして 続けることが出来たの♡ 科学の実験みたいな気分でやってます😅💦
私も ハルさんのそばだったら、押しかけますよ〜(^з^)-☆
熊本に行くことがあったら、お会いしたいですw
センセじゃないよー💦
発酵は 一次は良かったんだけど、また二次発酵が イマイチだった〜(^^;;
しっとりみっちりで、それなりに美味しかったけど、ポンが1番元気だった。あと、最初に仕込んだ珈琲酵母かな〜
まだまだね😅
ありがとうございます🎵
読み方は、X ですw JAPANはつきませんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
酵母の元気が、イマイチです。
二次発酵のツンデレから 逃れられない私なの😱
一次がうまくいっても二次で膨らまないのは なぜ❓
師匠❗️教えてください❗️💦💦
私はパン好きで、焼いてみたいのですが、HBしか焼いた事がないんですよ😅
btnonさん見たいにバケットや、カンパーニュを焼いて見たくて、いつも見て素敵だと感心しています😊
パンの焼き方や、コツなどがあれば教えて下さいね😄
これからもよろしくお願いしますね😉💕
前から、フォローさせてもらいたいと思っていて 今日やっと実現したら、リフォローまで😍💕嬉しいです〜♡
私でよければ、何でも聞いて下さい。聞いてもらうと、私も勉強出来るので 嬉しいですw
よろしくお願いしまーす🙋💕💕
いつも素敵なパンを焼かれていて、拝見させていたし、他のお料理も素敵で美味しそうな物ばかりで😋
こちらこそ嬉しいですよ😆
これからもよろしくお願いしますね😊💕