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手料理
  • 2014/11/29
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バナナとオレンジの酵母エキスで🎵 クランベリーと胡桃のカンパーニュ

レシピ
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久しぶりの酵母エキスカンパーニュ。
今回も 二次発酵が 膨らみが悪い。
クープもイマイチ。

何回作っても、酵母パンは難しい。
どこがイマイチか教えてけろー!
贅沢な悩みだよ、まったく(○`ε´○)プンプン!! www
むっちゃ美味しそう〜\(◡̈)/♥︎
nononko から ゆりえ
きゃ〜♡ゆりえさん❤️ ごめんちゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でもね、スナップで アップにしてるから 大きく見えるけど、膨らみが悪いの〜(^^;;

美味しそうならいっか♡

ありがとです〜♡♡♡
だいじょ~ぶだぁ~ で~す。

その切れ目を下さい♥ お待ちしております。 だっふんだー😚
nononko から りえぞ~
riezooちゃん♡じゃあ よろしくね❗️(笑)
目詰まり気味のカンパかもよ〜(^^;;
問題なぁいよ~(^ー^)
nononko から りえぞ~
よっしゃー💪💨💨💨
わぁ!もう、カンパーニュの
先生だね〜♡*\(^o^)/*
酵母も色々できるのね
今日、やろう、いや、明日
やろうで、なかなか手が出ない
んです^^;2回失敗したから
立ち直れないてないのかも^^;
バゲット系は、私には
難しいのでソフトパンから
やり始めますね♡
btnonさんが、お近くなら 習いに行きたかったわ✨
nononko から ハル
ハルさん♡ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♡

ぜんぜん 先生と違うよ〜(^^;;
私、失敗ばかりしてるの。
酵母は 挫折の繰り返しだったんだけど、SDをはじめて 酵母の達人にいろいろと教えてもらったり、励ましてもらったりして 続けることが出来たの♡ 科学の実験みたいな気分でやってます😅💦

私も ハルさんのそばだったら、押しかけますよ〜(^з^)-☆
熊本に行くことがあったら、お会いしたいですw
くみちゃん、ばんちゃ💓💓

センセじゃないよー💦

発酵は 一次は良かったんだけど、また二次発酵が イマイチだった〜(^^;;

しっとりみっちりで、それなりに美味しかったけど、ポンが1番元気だった。あと、最初に仕込んだ珈琲酵母かな〜

まだまだね😅
koichiさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♡
ありがとうございます🎵

読み方は、X ですw JAPANはつきませんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

酵母の元気が、イマイチです。
しゅんやさん❗️やめて〜😆

二次発酵のツンデレから 逃れられない私なの😱

一次がうまくいっても二次で膨らまないのは なぜ❓
師匠❗️教えてください❗️💦💦
まいり から nononko
btnonさん、フォローありがとうございます😄
私はパン好きで、焼いてみたいのですが、HBしか焼いた事がないんですよ😅
btnonさん見たいにバケットや、カンパーニュを焼いて見たくて、いつも見て素敵だと感心しています😊

パンの焼き方や、コツなどがあれば教えて下さいね😄
これからもよろしくお願いしますね😉💕
nononko から まいり
まいりさん❤️ リフォロー ありがとうございますw
前から、フォローさせてもらいたいと思っていて 今日やっと実現したら、リフォローまで😍💕嬉しいです〜♡

私でよければ、何でも聞いて下さい。聞いてもらうと、私も勉強出来るので 嬉しいですw

よろしくお願いしまーす🙋💕💕
まいり から nononko
btnonさん、私も何ですよ😄✨
いつも素敵なパンを焼かれていて、拝見させていたし、他のお料理も素敵で美味しそうな物ばかりで😋

こちらこそ嬉しいですよ😆
これからもよろしくお願いしますね😊💕
nononko から まいり
わぁ😍💕お願いしまーす🎵
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