• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/12
  • 742

おじゃこパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
適量
キャベツ
3枚程度
バター
大1
ちりめん山椒
大1
ナメタケ
大2
作り方
1
パスタは表示時間の一分前まで茹でる。キャベツはパスタの茹で上がる1分前にいれて一緒に茹でる
2
熱したフライパンにバターを入れてパスタとキャベツを炒める
3
ナメタケを入れて一緒にいため、塩で味を整える
4
皿に盛り付け、ちりめん山椒をのせる
ポイント

山椒の香りがとてもよいパスタです。日本酒と合いそう(^_^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)