• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 384

ツナとブロッコリーのクリームパスタ 柚子胡椒風味

みんなの投稿 (9)
残ってた生ハム、パプリカ、かぼちゃ、玉ねぎも入れました。生クリームに柚子胡椒を溶いておいて、あとは、少しの塩糀、ブラックペッパーで。
ともさん、リスナップありがとうございます♪
お野菜が沢山のパスタ、彩りも良くて、美味しそうですね(๑>◡<๑)
今度は、気軽にコメして下さいね😊
To: ayako1015
ありがとう(*^.^*)
今コメ入れてきました~♪
クリームパスタにも柚子胡椒なのね💗さっぱり、良い香りがしそうだわ〜柚子胡椒メニューしたくなってきちゃった!
To: 0987hiropon
生クリームに柚子こしょう結構合うのよ~♪
控え目なら、子供も大丈夫だったよ。
💓生クリームに柚子胡椒は
味がどうなるか楽しみ〜💓👍
みんなアレンジうまいネ👍👏👏
To: sakapon777
一度よかったらお試し下さい^^
バターで、ニンニクを炒めてから、材料を入れるんだけど、にんにくが入るとよりコクが出て美味しさが引き立ちます♪
柚子こしょうとクリームは、相性良いですよ(*^.^*)
私も柚子胡椒好きだけど、生クリームと合うのね😍ここでも、勉強にぬります😌
To: masako522
柚子こしょう、やっぱり美味しいよね。生クリームとも相性いいみたい♪
リスナもありがとう( 〃▽〃)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (2)