• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/07
  • 532

年越し蕎麦

レシピ
作り方
0
鴨もも肉で出汁を取り 焼きねぎを加えて蕎麦つゆを作り 茹でた蕎麦にかけるだけ
みんなの投稿 (3)
年越し蕎麦に鴨蕎麦をいただきました
むね肉は おせちの鴨ロースにしたので もも肉…マガモのもも肉って殆どガラなんです…
で 出汁を取り 焼きねぎたっぷり加えて 鴨蕎麦になりました
美味しかった~(*´ω`*)
こんにちは~~

年越し蕎麦~~に鴨蕎麦いいですよね!

年末にも りかこさんkitchenチラ見してて わが家でも真似っこ!
お初な合鴨ロース蕎麦でした😋✨

りかこさんkitchenお見かけすると
お立ち寄り出来てないところも
ウロウロ~~し
おまとめモグモグでご迷惑おかけしております

年末年始のご挨拶
おそくなりましたが・・・💦💦(^_^;)


2020年も
どうぞよろしくお願いいたします
✨😊✨
古尾谷りかこ から とまと🍅
とまとさん こんにちはー♪

こちらこそ 後れ馳せながら
今年も宜しくお願い致します!

合鴨ロース蕎麦 美味しそうでした~ヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます♪♪

私の方こそ いつもモグモグモグモグしてしまいごめんなさ~い
今からまたお邪魔しますよ!!(笑)
もぐもぐ! (42)