• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 901

夏野菜の焼き浸し

レシピ
作り方
1
ガーリックオイルで野菜を焼く
焦げ目を付けると香ばしい〜!
氷を入れて冷たーくしためんつゆに熱々の野菜をぶっこみまする。
冷たく冷やして召し上がれー!
みんなの投稿 (4)
天ぷら作ると半端に余る野菜たち。
翌日はこれ!
初めまして、この煮浸しを作りたいな。フォローおおきにどすへ(≧∇≦)よろしゅうお頼み申します🙇色々教えて下さい。ほな
kanako から 浦島太郎
夏はこれ、サイコーです!
是非作ってみてください!
…ってほどのものじゃないけど笑
浦島太郎 から kanako
😍
もぐもぐ! (6)