• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 487

ほっき飯

みんなの投稿 (8)
特売になってたんで、ホッキ飯、チャレンジ!ホッキと昆布、炊き上がりに雪菜の花を入れて、少し蒸らして出来上がり!
お💕
春🌸らしい、ステキなゴハンじゃないかーい💕
美味しそう❗️
好物ー😍良い色で美味しそう💕
アッツ から りまこ
ありがと〜💕
ホッキ飯、初めて自分で作ってみたよ〜
アッツ から 咲きちゃん
ありがと〜💕
ヌタに続き、ホッキ調理✌️
殻だけはお店で外してもらたよ(笑)
アッツん、この一皿すごく春らしくていいね〜❤️
ホッキ貝ってお寿司屋さん行くとあるよね!←もちろん回るお寿司ね😁

アッツん…
写真の腕をあげだなぁ😏
一眼レフカメラで撮ったような写りじゃ~✨✨
アッツ から いのちゃん
ありがと〜💕
初めて作ってみたよ✌️

写真、腕あがったかな?
肩はあがらないよ〜(笑)
わ! これだね👀😊

やっぱり菜の花に見える(笑)😅
もぐもぐ! (95)
リスナップ (10)