かんてんぱぱ牛乳寒天の素を使って作りました。材料の牛乳を糀甘酒に変えて作っています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お母さんがモニターで貰った糀甘酒も使ってみました!!
#イチゴゼリー #越谷イチゴ #やよい姫 #かんてんぱぱ #マルコメ糀甘酒 #おやつ #フルーツゼリー #ブルーベリー #牛乳寒天の素
(๑´ڡ`๑)
ちゅららさん、はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇♀️
美味しそう、それにきれいなゼリー😋💕