• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 885

ブリ大根・大根葉とおじゃこの混ぜ御飯💕

みんなの投稿 (16)
大根が美味しい季節💕
aya
この夕食、私のツボだわℒℴѵℯ*¨*• ♡
大根も味がしっかりしみてるね♪
圧力鍋?
To: ayamaison
あやちゃんリスナありがとう💕
今回はお鍋でコトコト😊
大根の色がたまりませぬ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
aya
いつから仕込んでたの〜?
この色、煮込んだその日に出るの?♡
To: naoki23
でしょ〜😊めっちゃ味しみてて温まりましたよ💕
To: ayamaison
昨日からよ💕一度冷めてから再度煮込むと、飴色になったわ〜😊
aya
そうだよね、一日でこの色は出せないよね(๑>◡<๑)
箸持ってくから食べさせて〜♡
To: ayamaison
ハイ😊 ( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん
aya
今パクってしといた♡kumikoちゃんの愛、受けとった〜(◍❛ัლ❛ั◍)
To: ayamaison (*´艸`*)ァハ♪ いつでもおいで〜💕
aya
ありがと♡また行くわ〜꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
大根の葉( ̄▽ ̄)イイね~♫
たしかに大根の美味しい季節(^○^)
こんな料理食べたら幸せ感じますよ。(≧∇≦)
To: pep
おはようございます♬
混ぜ御飯の方は、大根とおじゃこを、ごま油で炒めてお酒と薄口醤油で味付けしてから、炊きたてご飯に混ぜてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
良かったら作ってみて♬
To: kentsp おはようございます♬
マモルさんありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
大根葉をニンジン葉に変えても美味しく出来るんですが、なかなかニンジン葉が手に入りません💦
簡単なので、マモルさんもLet's start cooking(*^^*)v
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)