• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 2,093

アジのなめろう〜♡

レシピ
作り方
1
お味噌、みりん、酒、すりおろし生姜、細かく刻んだネギと紫蘇、味の素少し、を合わせたものを鰺と混ぜて包丁で叩く。

皿に盛ったら、

ゴマふりかけて出来上がり♪

みんなの投稿 (3)
わたしは
なめろうを海苔で巻いて
ご飯と食べます♡

または、
お茶漬けにしてもいいのよーん♡

美味しかったわ〜✨✨
海苔で巻いて食べるの好きー!😄
ハナたな から TETSU♪😋
こんばんはー(⑅˃◡˂⑅)

海苔で巻くとめちゃウマっ!
ですよねー♪♪
もぐもぐ! (243)
リスナップ (34)