SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、長崎の友人からナベダイ🐟がガラカブと一緒に送られて来て、お刺身はしたけれど、とにかく数が多くて😍
今日はフライに挑戦✊
白身で肉厚なので少し淡白に感じていたのが、タルタルソースで凄く美味しくなりました😍
解る人〜🤔😀😊
花🌸は、わかんない😅
お花は秋になったら食べれるよ〜❤️
リンゴと一緒に入れたら柔らかくなるの😊
さて、何だ😁
キウイ🥝だと思いま~す
林檎と梨も迷ったけど(´-`).。oO()
スモモは季節が違うしね~
こちらは、クチナシの花が明日にも
開きそう~です❀✿
タルタルソースは肉に魚にと万能ですね♡
美味しそう(๑•̀ㅂ•́)و✧
タルタルと言ったら
シュトママも入るのですか😱💦❣️
そうか
そうかもね
タルタル卵たくさん茹でた時タルタル作るし、盛るし🍚
フライにたっぷりかけたあと
まだ残ってしまっても
食パンに挟んで食べ尽くしちゃう。
かぴちゃん
やっぱりシュトママ
タルタル好きでした👍👍💓💓
ピンポーン!大当り〜🎊
そうです、🥝です!
因みに一輪の花が雌花、二輪の花が雄花です。ちゃんと受粉出来ると良いなぁ〜💖
クチナシの花ですか!見た事ないけれど綺麗でしょうね〜😍
タルタルは家族全員大好きで何にでも合いますよね(^_^)v
えっと、1週間以上前に唐揚げタルタルしてましたよね?
なのでそれ見てタルタル作りたくなって 笑
家族全員タルタル好きなので先に無くなるのが悩みのタネなんですよ〜😅