桜の花の塩漬けとピスタチオでトッピングする
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誕生日プレゼントの他に気持ち添えたくて、宅配便が集荷に来る前に『バスチーケーキ』を大急ぎで焼きました。
これは簡単なのにとても美味しいのでよく作りますが、今回は桜の花の塩漬けがあったので、トッピングに使いました(ちょっと焼け過ぎちゃったなぁ(・・;)
#バスチーケーキ #誕生日スウィーツ #簡単料理 #春のケーキ