SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私も、先週ゆっこチャンの赤海老のんを作っていたのよ〜〜ψ(`∇´)ψふふっ
数ヶ月フリーザーに眠っていた赤海老さんを起こしました✨
殻を片手で剥きやすいように、串を打ってから炒めました。
美味しかったです😊😊
旦那と2人で8尾、旦那⑤私③、あっと言う間でした💕
ゆっこチャン、ウマウマレシピありがとう〜〜‼️
さすがです✨
美味しいに決まってますね💕✨
チュパチュパしたい😆✨
とても美味しそうです。
エビは何をしても美味しいですね。
色がとても綺麗です。😍😋🍴🤗💞
赤海老のガーリックソテー作ってくれてありがとう~ ⤴⤴ ⤴⤴
cedroちゃんが作るとお店のお料理みた~い ( *˘╰╯˘*)♥
食通のcedroちゃんに美味しく食べてもらえて嬉しいなーー 💕 💕
とっても素敵なつくフォトをありがとう~♡
ムキ💪😚⚡️💪ムキ😚⚡️
きたぁ〜✨by咲きちゃん流行語
大賞狙っています😂爆
眠いよ😭
(海老のつぶやきシロー笑😆)
みんな綺麗に並んでおるけど
まだ寝てるのかな😂😂😂
ゆっこちゃん🐕の
ガーリックソテー✨
ニンニクきいてメッチャ旨そうじゃ
よね😍💕
美味しかっです💕
チュパチュパしたいのをこらえて、😭 殻と頭は翌日パスタ用濃厚トマトソースにしましたよ。
見にきてありがとうございます❣️
海老料理久しぶりでした😊
見つけると買うのですが、なんだかすぐに調理する勇気なくて、冷凍してしまう海老やイカや魚😅
見にきてくれてありがとうございます❣️
ゆっこチャンの赤海老の炒めスナップ見てから、作りたくてーー😁😁
先週、海老さん達起こして作ったよー✌️
マジックソルトはなかったけど、似たような感じのシーズニングソルトを使ってみたよ。
白ワインで仕上げると、香りも味もアップするのよね〜〜❣️
身も柔らかく炒め上がって、美味しかったー✨
また作ってーと、旦那からもリピリクエスト来たよ😊
秀逸レシピ感謝〜〜❣️
嬉しいコメントもありがと〜〜ン💕
🍤をムキムキ💪したわ〜〜
コレ、流行語なの😂❓❓
盛り付ける皿小さすぎて、🍤🍤ギッチギチに並べたのよ😂😂😂
ガーリックソテー、ウマウマ💕
簡単にできて豪華な一皿になったよ❣️
見にきてくれてありがとう〜〜❣️
美味しそう、ライムもいいな!
ライムに見えますか?
実は、スダチなんですよーヽ(〃∀〃)ノ
スダチもなかなか良いですよ❣️
見にきてくれてありがとうございます❣️
毎度出遅れでm(。≧Д≦。)mスマーン!!🙇🏻🙇🏻💦
ゆっこちんのレピなんや〜😃
相変わらず‼︎
何を作ってもオサレな盛り付けで決めるから👀👀👀💕うっとりだよ〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>💘💘
下処理も完璧で作るから出来栄えも最高〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
もう〜見ただけで食べたくなるよ〜〜😙😙💕
海老は大好物だからね〜😚😚😋
そうそう、ゆっこチャンの❣️
赤海老は見つけると買うんだけど、すぐに料理する気力がなく(海鮮系は料理するのに気合いがいる💦)フリーザーに眠らしてたの😂
ゆっこチャンのスナップ見て、コレだ〜〜と思って❣️
シンプルな味付けだけど、海老の旨味も出て美味しかったよん😊😊
数ヶ月眠ってる海産物、あるある😂私はイカゲソが眠ってるわ😂
ウチもまだスルメイカ①とイワシが眠ってる〜〜 💦
買うときは作る気まんまんなのに、いざ料理!となると、気持ちが萎える〜〜😂😭😭
海老にガーリックは👍
殻はトマトソースのダシに再利用😁😁
見にきてくれてありがとう〜〜
わたしもこれチェック⭐︎してるの😊
Cedroちゃん、本当になんでも素敵に作っちゃうね〜〜💕💕
串に刺してからお料理すると、まっすぐ仕上がるからかっこいいわ〜👍🏼
すだちがあるから作りたいなー😊
海老ないけど😂😂
最近SDお留守にしがちです💦
エビの串ウチは焼き鳥やさかな系と違って打ちやすいから下ごしらえも楽よん😁😁😁
スダチあるうちに作って〜〜
あ、海老ありき、だ、か、ら、〜〜😂😂😂
見にきてくれてありがとう❣️