• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 937

アボカドのひき肉、温たま乗せ!

レシピ
作り方
1
ひき肉乗せアボカドのひき肉調理法

玉ねぎ みじん切り

人参 みじん切り

きのこ類 小さめにカット

ガーリックみじん切り

🌟コンソメ

🌟ウスターソース

🌟ケチャップ

🌟お酒

🌟お醤油

🌟アガベシロップ

材料を炒め、🌟で味つけ良く炒め合わせたら完成です!


みんなの投稿 (1)
アボカドを早くたべなきゃー、で、牛ひき肉とコラボしました♡

アボカド半分切り、それぞれにひき肉、溶けるチーズ、卵を乗せ、スプーンで、全部乗せて頂きましたー!

やたら美味しかったです😄
もぐもぐ! (114)
リスナップ (12)