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手料理
  • 2015/11/05
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じゃことインゲンの柚子胡椒パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前
オリーブオイル
適量
じゃこ
たくさん入れると美味しい
インゲン
適量
柚子胡椒チューブ
5,6㎝くらい
ゆず
適量
作り方
1
パスタを茹ではじめる。
2
インゲンを斜めの薄切りにして、オリーブオイルで炒める。
3
そこへじゃこをどっさりいれ、柚子胡椒のチューブを絞る。
4
そこへパスタの煮汁を少し入れて塩気をたし、茹で上がったパスタをからめる。
5
最後に柚子を絞り、皮を刻んでのせて完成。
ポイント

酸味があるとないとでかなり違います。柚子の酸味があると最後までさっぱりといただけます◎

みんなの投稿 (1)
あっさりで美味しい!ゆずの季節はゆずをしぼって◎
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