SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平打ストレート麺と無化調スープの絡み具合が何とも言えない。
七輪で丁寧に炙ったチャーシューは、Basso以上に身厚で旨い。
午前中、呉服橋でミーティング終了後「なな蓮」に直行。12時前に到着したものの、7-8名並んでおり、やはり人気店。
デフォの支那そばの麺は、初訪時たべた坦々そばのBasso的なモチモチ中太縮れ麺と違うが、各々がスープと調和している。
坦々食べたかったのですが、坦々は日替わり13:0〜の月火提供だそうで食べれませんでした。
なので濃い出汁いただいて来ましたよ
今日、なな蓮から遠くないところでアポがあり、行って見たくなりましたが、担々麺は月火なのですね〜
どうやら夜飲みする人が増えたみたいで、日替わりに変わったようです