• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
豚バラ塊肉にマヨルカ島の塩と完熟赤胡椒をすり込んで30分ほどなじませる。
2回ほど茹でこぼし余分な油を取り除く
2
ガラスープのスープに豚バラとセロリの葉、にんにく、生姜、ローリエを入れて1時間ほど煮込む。
3
野菜も煮込んで出来上がり
ポイント

キャベツは煮崩れを防ぐためにレンチンにしました。

みんなの投稿 (1)
あんなに暑かったのに日に日に涼しくなってきました🎵
こんな日はポトフであったまろう♡

塩豚はマヨルカ島の塩と完熟赤胡椒を豚バラ肉にすり込んで作りました。
スープは化学調味料無添加のガラスープで

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#マコーミック
#マヨルカ島の塩
#カンポットペパー
#完熟赤胡椒
#ガラスープ
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)