• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/11
  • 671

ライ麦パン(≧∇≦)

みんなの投稿 (2)
ほの温かいのを切ってみましたが実に硬いクラストだな!w
ゴールデンヨットが頑張っちゃってる感ですね、多分。
どっしりにするにはやっぱ準強力粉ですか?
弾力ある焼き上がりです。これはこれでよし。

具に負けちゃうだろうと思ったんだよねぇ、あんまり負けなかったと言うか、ゴールデンヨット強いんだな、気を付けようっと。

#ハードブレッド#ライ麦パン
現時点で美味しい、けど、週末辺りに最も美味しいんじゃないかと思う、多分。

でもゴールデンヨット率は下げた方が良いかな、リスドォル で焼成温度は210度でいってみようかなと思います。
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ

泥縄式。知ってる。
もぐもぐ! (51)