SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴールデンヨットが頑張っちゃってる感ですね、多分。
どっしりにするにはやっぱ準強力粉ですか?
弾力ある焼き上がりです。これはこれでよし。
具に負けちゃうだろうと思ったんだよねぇ、あんまり負けなかったと言うか、ゴールデンヨット強いんだな、気を付けようっと。
#ハードブレッド#ライ麦パン
でもゴールデンヨット率は下げた方が良いかな、リスドォル で焼成温度は210度でいってみようかなと思います。
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
泥縄式。知ってる。