• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/10/07
  • 2,059

秋なすの酢味噌白ごま和え☺️

レシピ
みんなの投稿 (3)
フライパンで多い目の油でなすが柔らかくなるまで焼きます。味噌と米酢、砂糖、お水で濃度を調整した酢味噌を作って、白すりゴマも入れて🍆を投入し和えます。青紫蘇と茗荷の千切りを乗せて完成🎶
個人的に🍆のお料理で1番好きかも🤗
#なす
美味しそう✨大葉とみょうがのアクセントがまた良いですね♪
fumfum から のぶさん🍒💕☺️おうちごはん
おはようございます😊
コメントありがとうございます😆💕✨
普通のおかずですが、そう言っていただけると嬉しいです😌💓
もぐもぐ! (130)
リスナップ (14)