• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/01/17
  • 1,401

にんじんぱん

レシピ
材料・調味料
ポイント

クックパットで出会ったレシピです。
詳しくは、
人参の水分だけで!ふわんふわん人参パン
です。調べてみてね。

みんなの投稿 (39)
ラウンド型が欲しいのですが、なかなか買えません。
何か代用できるものがあるって ここまででかかってたのに…
とその時!!
guuiiさんが缶を使って焼いたのを発見‼
ありがとです💕
ちゃんと焼けました!!

にんじんぱんが焼きたくて
クック見てたら、なんと 🍊に引き続き にんじんも!!
にんじんだけの水分で焼くってのを発見‼
そのレシピで焼いてみたよ。
明日の朝ごはんが、楽しみになりました。
美味しいとよいな😊
缶でパンを焼くなんて😱ビックリこいた〜😁ステキだわん😊
人参パンもあるんだ〜🎵
探してみよ❤
これ!!
この空き缶使うパン私も焼いて見たーい!!
なるほどー!!
この缶カンで焼いたのね⭐
デザインも可愛いしこのままプレゼントできそう♬

人参パンかぁ!
断面も見たいぞよ!
キレーな色かしら꒰*´∀`*꒱
To: yatton 空き缶でできるから、かわいい缶はとっとかなきゃね!!
プレゼントとかにもいいよね😊
トマト缶で、トマトパン とか
豆缶で、豆ぱん とか おもしろいよね。
一応、配合だけのせといたので
よかったらみてね。
To: yatton リスナもありがと😊
To: tiapu ね〜 これで、ラウンド型かわなくてすみそうだわ💕
ありがたいね‼
この缶持ってる~‼缶で焼いちゃうなんてダイタンねん(∩∀`*)キャッ 素敵っ‼
コレコレ♡
見たときやってみかった
パンだ〜(*>U<*)
もこたんは
にんじんヴァージョンなんだね♬
缶もおしゃれ〜゚+.(・∀・).+゚
うちにもこの缶ありますー!
コストコですか?
使い終わったらやってみようー!!(^^)
こんばんは。。
おしゃれな缶でパン作りって
楽しいですね♪
にんじんの水分だけって
すごいですね!!
とっても美味しそうです(*^^*)
To: chiesweethome うん ぜひぜひ!! 一応、クッキングペーパーひいて 生地いれたよ😊
かわいいよね‼
やってみて〜
To: guuii ありがとです😊 ちゃんと焼けたね。缶がちょっとダメになるかな⁇って思ったけど 大丈夫でよかった!! また使えるわ💕
よい、アイデアありがと〜
To: guuii リスナもありがと〜
To: moca0214y 中身はもうなくて、別のココアいれて使ってたんだけど いい大きさの缶がこれだったから よけて、つかってみたよ‼
缶も、無事だったから また ココアいれときます💦
一斤分いれて、ちょうどよかったよ😊
To: hinatacafe そうそう 前にお店で買った にんじんぱんが、ラウンド型してて美味しかったの。にんじんぱんはラウンドで焼くって決めてたんだよね😊
やっと、念願かないました✌
リスナもありがとです💕
To: kokohimayuto 残念😭 コストコにも売ってるんだね‼
うちの近くにはコストコないのです💦
いつかいきたいコストコです。
近所のお店で買ったのであります。
一斤分でちょうど?よい感じだったよ!!
To: kokohimayuto リスナもありがとです💕
To: hananobuta にんじんさん、蒸してやるんだけど ちょっと大きくきっていれちゃったから、HBで粉がとびちっちゃった💦
もし、つくるようなら 小さめにおきりください😅
さっき つまみ食いしたら ホントふわんふわんだったよ!!
リスナもありがとね💕
凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ
缶で焼けるんだねw
しかもレトロなココアが可愛い♡
そのまま下さいっ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
To: k3happy すごいよね〜 なんでも、型になっちゃうんだよね💕
これで、買わなくてすむわ😊
可愛い! このまま売って下さい!
To: araK はいはーい😊 お買い上げありがと〜ございま~す💕
この缶そんな使い方があったんですね〜素敵😊💕ココアも美味しかった😊💖捨てなければ良かったなぁ😭まぁるいパンかわいいし😆💕💕💕
スゴい!できてる。
あたしも、ムニさんが、焼いてたから。やったのよー(^^;;缶から取り出せず💦💦💦💦😂缶からちぎりパンwww
普通に焼くのが、しょうにあって
る、みたい(^^;;
ごめんさない、押してもた💦
To: rikimayu213 あらあら 残念💦 私、缶めあてで買ったから 違うココア入れて使ってたのよ✌
こうやって使えるなら、かわいい缶みつけたら また買っちゃいそうだね💕
今度は捨てたらダメですよ😁
To: iyoko39 (≧ω≦。)プププ やっちゃいましたね💦
ペーパー \_( ゚ロ゚)ここ重要ですよ!!
油ひいて、粉をはたいても良いかもです。が…底が長いから塗りにくいかな⁇
また、チャレンジしてくだされ。
本元のレシピ見てきた!!
めっちゃ素晴らしい発想やんね😍
ヤバイ、これ目当てに可愛い缶買いそう(笑)
モコちゃん、教えてくれてありがと!!
おお!膨らんでる(^O^)
これも流行りそうだなチェックチェック(^-^)
To: mikisawa すごいよね😊
みかんの時もみてたけど、今回もHBずっとみてたよ💦
にんじん大きかったみたいで、粉がとびちっちゃった💦
ハハハ~
もし、つくるようなら 小さめにカットしてね。
あっ、あと缶にぱんを入れっぱなしにしとくと 水分が… 焼けたら出した方が無難です。プレゼントするなら 冷めてから入れ直したほうが良いよ。
リスナもありがと💕
To: kiyoshun ありがとです😊 かわいい缶みつけたら、即買いしちゃいそうですよね。
ぱんだけじゃなくて、ケーキとかもいいかも💕
リスナもありがとです。
私もguuiさんの缶パン見つけて、心掴まれました💕💕
まずは缶探さないといけないんだけど(笑)
もこさんの後追いますよ〜((´艸`*))
待っててください♫
To: tomoemoe うんうん 空き缶でいいんだよ。
焼いてそのままにしとくと、かなり熱がこもって、水蒸気でベタベタになるから 気をつけて!!
頭の片隅にすぐに出さなきゃと思いつつ、かわいいからちょっとそのままにしちゃったんだよね💦
だから、ぱんを冷ましてる間に 缶にかわいい紙とか、シールとかで 隠せばかわいくなりそうじゃないですか⁇ どう⁇
美味しそうな人参パンですね!
さっそくレシピ探してみます*\(^o^)/*
もこ から Araki1118
ありがとうございます‼
人参だけで水分がなくても大丈夫なのにびっくりでしたよ。
不安でしたが💦 是非作ってみてください。最近私も作ってないのでつくらなきゃです😁
Araki1118 から もこ
産直コーナーに美味しそうな春人参が出始めたので、さっそく作りたいです^_^
もこ から Araki1118
産直の人参 いいですね〜💕
考えただけでよだれが(。・ρ・)ジュル
Araki1118 から もこ
もこさんレシピ探すのに苦労したあげく、モグモグたくさんしちゃいました(笑)
フォローさせてください!よろしくです。
人参パン、明日、焼きます!
もぐもぐ! (161)
リスナップ (14)