SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
博多の水炊きは、鶏の出汁で白濁して 凄く美味しかったのを覚えています^ ^
博多水炊き いつか 挑戦してみようかな(^ー^)ノ
その時は、指導してくださいね。
鶏ごぼうつくねとモツもちゃんと入ってますよ。
出汁はyoukiの無添加鶏ガラスープです(笑)
一度鶏ガラで一から出汁をとってやってみたいです(^-^)
鶏のぶつ切り 今度 送りましょうか?
骨付きで^^
きんかんが手に入れば入れることもあります。
でも九州は鶏肉のバリエーションが豊富で羨ましですよー!
この間行った時はびっくりしました(´^ω^`;)
ぶつ切りも親鶏、若鶏両方あって・・・こっちでは到底無理なので
できたらお願いします<(_ _)>
モツが入るなんて・・・
きんかんも入れるんですねYuukiさんの水炊きには
了解です。
鶏のぶつ切り 若鶏と親鶏 どちらが良いですか?
きんかん もついでに 送りますね(*´艸`)