SnapDish
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周期は不明ですが…
なぜだか急に👀どうしても
レバーが食べたくなる
いつもは、生姜で甘辛煮
📖このレシピをo(^o^)o
一目みたときから
🤭😀ロックオン状態
❇️リュウジさんいわく
【🍷ワインがすすむ一品
パスタ🍝にからめても!!】と😁
~やみつきバズレシピより~
鶏レバー 200gram
塩、コショウ
玉葱薄切り
オリーブオイル
ニンニクみじん切り
顆粒コンソメ
パセリ
固形コンソメしかなかったので、
すり鉢で潰しました
アレンジで、仕上げに
白ワインを少々🍷🍷
リュウジさんレシピ📖の、
あめ色玉葱は
玉葱を薄くスライス
→レンチン→炒めるです
私が日常するあめ色玉葱は、
予め半分にカットし冷凍
➡️半解凍➡️スライス➡️炒める=時短‼️
あめ色になれば🙆良いので
どちらでもお好みで🆗~~
これね❤️(*´艸`)🥖バケットや、
ホテルブレッド🍞にのせても
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
かなり😀美味しい🎵
レバーレシピが増えて
超~( ´∀`)嬉しい🎶
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