• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/06/10
  • 1,251

ポークジンジャーバーガー!

レシピ
作り方
1
豚肉



生姜

レタス

キャベツ

マヨネーズ

お好みのチーズ



○お味噌

○お酒

○お醤油

○みりん

○コンソメ

○オリーブオイル

生姜


豚肉に○全て入れて良く揉み込みマリネしたら、すぐにフライパンで油ひかずに、焼きながら、スペース空けて、両面目玉焼きを焼きます。

お肉が焼けたら、上から生姜をすりおろして軽く混ぜたらすぐに火を止めます。


用意しておいたバンズに、バター、レタス、キャベツ千切り、マヨネーズ、
お肉、チーズ、卵乗せたら完成ですー!
みんなの投稿 (2)
パンに合う濃厚な豚の生姜焼きをやいてみました!
最初にお肉にしっかり調味料を揉み込みましたんで、パンに相性抜群です😆👍
美味しそう❣️😋
もぐもぐ! (162)
リスナップ (31)