SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわして美味しかったです。
骨切りとかするお魚だよね❓
ふわふわなんだぁ🤤💓
ポン酢にすりごまマヨ、美味しそうだね❤️
鱧、美味しいよ〜‼️
私は、昔から良く母が湯引きや、フライにしてたよ。
骨切りは、調理済の骨切りしてある物を買ってるよ👍🏻
鱧の骨切りは、プロの仕事みたいで口に骨が当たらない様に出来るのが、腕が良いみたい✨
私が買うお魚屋さんの鱧は 骨も気にならないから 腕の良いお魚屋さんなのかな〜😊