• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
今日は湯引きでは無く蒸ししゃぶにしてみました。ポン酢にすりごま&マヨネーズで頂きました。手前のはテーブルビネガーのニンジンレモンにマヨ。
ふわふわして美味しかったです。
鱧ってあまり食べたことないよ〜✨
骨切りとかするお魚だよね❓
ふわふわなんだぁ🤤💓
ポン酢にすりごまマヨ、美味しそうだね❤️
まいり から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんばんは🎵
鱧、美味しいよ〜‼️
私は、昔から良く母が湯引きや、フライにしてたよ。
骨切りは、調理済の骨切りしてある物を買ってるよ👍🏻
鱧の骨切りは、プロの仕事みたいで口に骨が当たらない様に出来るのが、腕が良いみたい✨
私が買うお魚屋さんの鱧は 骨も気にならないから 腕の良いお魚屋さんなのかな〜😊
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)