SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな発想です。
形成が難しいユル生地(^◇^;)
HB任せが無難です。
深夜のパン屋さんなので焼き立てを紙袋に入れて常温保存6時間経過 お弁当のサンドイッチにカット 朝ごはんとして食べました。
フワフワで良い仕上がりのパンです😍
オマケは うつぼの皮実験
ブヨブヨで始末が悪いので低温でゆっくり返し焼きして 蒲焼のタレで焼きつめました。(蒲焼さん太郎にする思惑)
皮が固くて歯が立たない😭私のゴリラの様な歯が立ちません。
きっと なめすとバッグ👜が出来る!
模様も蛇似だし🐍
おはようございます(o^^o)❤️
この前 動物保護協会がエルメスの前で女性にワニペイントしてデモストしたから
きっとエルメスが作ってくれると思います。
クロコのバーキンに代替え
モーレイのバーキン👜
お弁当にもー❤ありがとうございます(*≧∀≦*)
パン!パン!ふっかふかで✨美味しそうですー😍
うつぼ凄く固いみたいですね(°°;)うつぼ君は蒲焼さん太郎にはなれないのかしら(´・_・`)
こんにちは(o^^o)❤️
朝から ひつこくお呼びしました。
サンドイッチを作り たまごペーストが余ったので トマトカップにして入れ込みました。
ランチボックスの高さに合わせ赤と黄色の二段積み
色合いが綺麗で可愛いから使えますね(o^^o)
ご指摘ありがとうございます(o^^o)❤️
LD傾向があるのか?ひらがなとカタカナが弱い💦
ごめんなさい💦
名前を打ち間違えてます。🙏
噛み付いた味は良かったけど
私の歯が立ちませんでした。
すごいブヨブヨの皮が焼いて脂を落としたら 板より固い仕上がりでした(−_−;)捨てるのは性にあわないけど処分です。
こないだも、こずもチャンって呼ばれて笑ってました( *´艸`)
しつこく呼んじゃってくださ~い🎶(笑)
卵とトマトだと彩りも可愛くて良いですね😆昔、蒲焼きさん太郎にハマった時期があり(笑)おぉー自分で作れるの(°▽°)と思ったのですが、やっぱりうつぼの皮はどーにもこーにもならないのですかね。Mikiサンの研究また楽しみにしてますね😝
そのバッグを手に!!
どこに繰り出しましょうか✨️✨️
やばいよ スマホの候補に出ちゃうよ(^◇^;)
蒲焼のタレのレシピがあるので
のしたタラにフライパンで炙りつければ 多分できますよ😁
今の実験は豆腐パンです。
コーンスープのパンは扱い易く仕上がりましたが
豆腐は水分があるから苦戦中💦
ちなみに うつぼのシマシマ模様を
ストライプにするか ボーダーにするか
そこがエルメスの力技の見せどころだよね
買えたら お銀座でランチオフしましょ☺️
期待してるぞ〜馬( ̄^ ̄)ゞ
さ、銀座オフ楽しみに待ってよ〜❤︎