• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/02
  • 1,004

豚バラと白菜〜めっちゃ旬   焼き白菜🥂ワインで乾杯スパークリング

レシピ
作り方
1
白菜の葉へ塩を振り豚バラを挟む
2
オープンで200℃予熱〜白菜が柔らかく、
なる待て焼く
3
焼けたら粉チーズわをふる
ポイント

白ワインに合う、ごはんも合う

みんなの投稿 (2)
白菜と豚バラ肉をヘルシオで、焼いてみたら、うまかばい👌🥂

#ヘルシーレシピ #いえのみ #無添加 #japanesefood #japan #食べなぁくちゃ #ダイエット #健康と美容 #シュガーフリー #ストレッチ #白菜消費#ヘルシオ
白菜の焼いた、香りと塩の旨味たっぷり
スープに出て、うまうま うまかばい🥂
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)