• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 3,283

キノコと鮭のクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルでブナピーを炒める。
鮭に塩コショウしておく。
2
ブナピーがしんなりしたら、鮭を入れる。
パスタを茹で始める。
3
レトルトのホワイトソースを加え、なじませる。
ウェイパーを入れる。
火を止めてからパルメザンチーズも入れる。
4
茹で上がったパスタを 直接ホワイトソースに投入。
絡ませる。
5
皿に盛ってパセリ、黒胡椒をパラパラっと。
ポイント

火を止めてから、パルメザンチーズを入れて下さい。
熱でチーズの風味がぶっ飛ばないように。

みんなの投稿 (1)
今日の晩飯。
男のパスタです。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)