• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 624

バジルパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ディチェコ No11
適量
AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン
適宜
バジル
できるだけ多めに
トマト
なす
パンチェッタ
雲丹瓶詰め
大スプーン1
ニンニク
白ワイン
作り方
1
炒める
ニンニク・パンチェッタ▶︎茄▶︎岩塩+黒胡椒▶︎トマト
2
煮込む
ワイン▶︎雲丹▶︎バジル
3
盛付ける
パスタ▶︎オリーブオイル▶︎煮込んだソース
ポイント

①②の時間とパスタ茹で上がりの時間(約7分)をぴったり合わせましょう

みんなの投稿 (2)
バジルのパスタとっても美味しそうですね⤴︎ メチャ綺麗っ!\(^o^)/
レシピも覗かせてもらいましたがメッチャ丁寧でわかり易いです♪
どっかのオッサンとは大違いや(^^;;
TETSUさん コメントありがとうございます。
拝見させていただいたところパスタ料理がお得意とのこと。
美味しそうなパスタ参考にさせていただきます。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)