• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/16
  • 986

肉詰めピーマンの甘酢あん

レシピ
材料・調味料
甘酒あん
100ml
醤油
大さじ3
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
大さじ1
片栗粉
小さじ2
みんなの投稿 (1)
いつもケチャップをかけて食べる肉詰めピーマンを、今日はたっぷりの甘酢あんを絡めて
頂きました😋💕
・雑穀ご飯
・エノキと豆腐と油揚げのお味噌汁
・肉詰めピーマンの甘酢あん
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・千切り野菜のサラダ
・春キャベツの浅漬け
#晩ご飯 #和食 #肉詰めピーマン #しぐれ煮
#お味噌汁 #stayhome
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)