SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ღღღღ(>ω<)ღღღღ
こんばんは!
泡よりも酒ですね!!
ですよね〜〜(♡u‿u)♥♡
じっくり味わいたいですね🌃
チョット残して、
次の日に
塩むすびともたべたかったり
(☀ฺ'v`艸)♥♡
ですね!!
燻したり、炙ったりで
お通しで出てきてたら
正体がわからなかったりもします:)
炙られたり、燻されたりで味わい深くなる。。
その鰊が人生を語っているようですね〜〜。酒のあてには持ってこいですね〜(≧∇≦)
で、最後は胃に納まるΣ(;≧д≦ノ)ノ
ほどよい大きさに切られてて
酒をわかっいる主の店ですね!!
絶妙の妙のなせる技ですね( •̀ .̫ •́ )✧
ですね!!
食べ終わっても
正体わからなくて
ごめんなさい:D
これも言わないとですね!!
こんなの自分で作ったら
楽しいですね!!
作って下さい(♡╯▽╰人)
一年前に炭火で焼き枯らした鮎が
非常食のごとく、家の換気扇下に
ぶら下がってます:)
笑ってしまいますやん(艸ε≦❤ฺ)*
これは、ひょっとしたら、
鮎節になるんじゃないですか!!
コンロからの湯気で
わりとソフトを保ってます:D
たまに押してみてます:)
ソフトミイラですかね!!
こちらこそ、もぐもぐ、フォローいただきまして
ありがとうございます:)
(((✿ฺ≧▽≦)ノ彡☆
こんばんは!
ご丁寧にありがとうございます:)
楽しい料理には
目がないんです!!!!
脳が反応してしまいます♥☺♥
朝だと言うのに酒がぁ。。。ほすぃぃ。。。🍶
おはようございます!
見た目サバ風ですが、
食べてもサバです:D
注文したのは、にしんの燻製なので
にしんなのですが:)
泡派なのですが、
酒頼んでしまいました!!
鰊の燻製は美味しいですね。
燻された脂が美味しくて、グロス仕様で唇が艶テカで(笑)
神田で鰊の燻製…古書片手に。
脂指紋がつきまくりですがよしとします💦
SDが利口になったーー🙋
表示も変わりましたね。
おはようございます꒰*´∀`*꒱
渋いわ渋いわ🐟✨ʕ-̼͡-ʔ
酒持ってこぉ〜い🍶ʕ-̼͡-ʔでしたね。
おはようございます!
正解です:D
やはり肴は魚に限りますね!!
思わず わあっ☆綺麗〜って見惚れちゃいました♩
一口ぶん懐紙に包んでポッケにIN
帰宅後のお茶漬けにしたいっ(o^^o)
おはようございます!
燻す→炙るという二段工程が
たまりませんね!!
お茶漬けにも合いますよね!