- 315
- 保存
パスタを混ぜるときタマゴがダマにならないように茹で汁を入れます!!
少しずつ入れます。濃厚にしたいなら少しの茹で汁、しゃばくしたいなら茹で汁も多く入れてね!!
やはり決めては、パルミジャーノ・レッジャーノを沢山使ってくださいね🧀
以上ざっくりレシピでした😄
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生クリームなし!ってのがいいよね👍
これもチェックだなぁ😏
シュトママと呼んでください。
シュトママはちゅら夏さんのところに
つく友挨拶に行ってびっくり。
そこのコメントをみてショックでした。
シュトママの前にコメントをしてありましたので、申し訳ありません
もぐもぐに来ました。
イタリアに行って来られたのですね。
シュトママはヨーロッパが特に大好きなドイツ🇩🇪。イタリアは🇮🇹がヨーロッパの基本なのにまだ足を踏み入れてません。
なので
地元の味が再現できるお料理に興味を持ちました。よろしくお願いいたします。
再現したらつく友でまたお邪魔します。
よろしくお願いします。
イタリアとフランスには旅行で行ったことがあるだけで…
自分のコメントは、(嘘)って書いてあるので…💦ホラ話しです😅
もちろん味は、間違いないので良かったら作ってみてくださいね😅
改めてこれからよろしくお願いします🍝
ゆっくりりですが222投稿出来ました。
いつも節目にNagakiさんに祝って貰っているような😄
ほんとありがとうございます😌
これからもよろしくお願いします✨✨✨
是非フォローさせてくださいねー💓後で投稿しますねー
noeさんフォローありがとうございます😄
これからよろしくお願いします✨✨✨
作って頂いてありがとうございます😆
わからないことがあったら分かる範囲で教えますね💦
基本適量なんですが…💦
フォローさせてもらっちゃいました。
本場シェフさんに教えてもらったなんて、凄いです!
フォローありがとうございます😄
本場のシェフに教えてもらったのは冗談ですよ(笑)
イタリア料理屋では働いていましたけど💦
これから宜しくお願い致します🙇♂️
ですが、とっても美味しそうーです!✨✨🎀
ありがとうございます☺️
でも本当に美味しいですよ(自画自賛)
と、いうメッセージを送るのに半日かかりました笑
嬉しいです☺️
僕もレスポンス遅いので😅
私のお弁当の写真、2枚になってるし。
まだまだ使いこなせてません笑
そのうち使えこなせるようになりますよ👍
僕も完璧に使えこなせてません😅
なんとなくメッセージまでの方法が見えて来ました✨✨
これからも美味しそうなお料理期待しています😊🎀
いいですね👍
頑張って美味しそうなお料理作ります😅
最近サボり気味だけど…
ひろさんのお料理も楽しみにしてますね😋
私もお料理楽しく頑張りまーす🎀✨✨