SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは包み方よねそうよねありがとね。
夫に「おかず待ってろ!🐆」で楽して楽しいひと時😆手の10倍クチが動く~
お持ち帰りは上出来(ママン作)ピックアップも頂き、ブサイクは後で、、2人で軽く20個は食べた!!
最後のひとつまで熱々で。スチーマーすげぇ👴💕そこかえ。
辣椒葉=葉とうがらしは日本では佃煮!!ですよね。ジャコや鰹節を入れたり、、のフレッシュ編で甘いダシ出るいりこ炒め!これ実に美味しいんですが、やっぱりポジションは箸休めでした(笑)
去年、台湾旅行でバクバク食べたの思い出しました〜
また食べたくなったぁぁ😃
他の点心とは違い、ツルツルいくらでも食べれるヤバさですよね💕
おかず要らずで狙い食べ(笑)
酸辣湯も美味しかった〜
小さめの茶色い塊がたくさん入ってて、キクラゲにしてはなんか違うなぁて思ってたら豚の血の塊でした😅
血の塊はそのまんま料理にあり、お豆腐2丁をサイコロに切ってドーーーンと盛った感じです👹レバーかと思ったら(笑)
でも先住民の友人🇯🇵が、25年前はレバーを買えなくて、妊娠中にそれで鉄分摂ったとか。ワイルド🙈💕