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手料理
  • 2016/12/01
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朝のサラダメニュー(*^ω^*)生姜たっぷりのお白湯で、冬はポカポカ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
好きな野菜
適量
胸肉
適量
ゴボウサラダ
適量
チアシードル
大さじ1
厚焼き玉子
お任せします
コップ1杯
生姜
小さじ1
蜂蜜
大さじ1
作り方
1
彩りや栄養を考えるならば、3色あるといいですよ!赤、緑、白!
鶏ムネ肉を食べる分だけ袋に入れてレンジで加熱調理します。大体、1分くらいで一度見てみてください!出来たら、裂いて載っけます!お好みのドレッシングをかけて、チアシードルは最後に振りかけたら完成!
2
飲み物ですが、まずお水を温めます!人肌ぐらいだと、身体には良いですよ!
温まったお湯に、生姜、蜂蜜を入れて混ぜたら完成です!
白湯が飲みにくい人にはオススメです!
ポイント

生姜は、発散、健胃、保温、解熱、消炎、鎖吐、身体を温める、免疫力を高めるなどなど、沢山の効果を持っているんですよー!これからは、生姜を少しでもとって、冬はポカポカで過ごしましょー(*^ω^*)

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朝のお白湯は、身体にはいいですが飲みにくい人にやって欲しいレシピです!混ぜるだけで簡単ですよー!!
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