• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 327

豚角煮ライスバーガー

みんなの投稿 (6)
たくさん写真見ていただいてありがとうございます(^-^)
僕の中で上手に出来たものばかりです。

角煮はライスバーガーになったんですね。
モスバーガーにも負けてないです(^o^)
はじめまして。もぐもぐありがとうございます(^.^)
ライスバーガーってナイスアイデアですね。美味しそうデス!
これはいいですね!!作ってみたいです(^^)
To: kinoppy
コメントありがとう(^∇^)
もっとカリッと焼けば良かった気がします(笑)
To: orient2go
コメントありがとう(^∇^)
前にもち米入りのライスバーガー作ったんですが、何だかモサっとしてしまい(笑)
今回は白米(≧∇≦)
To: labomiho
コメントありがとう(^∇^)
中身が角煮で食べ辛いかと思いましたが具が落ちる事なくクリア(笑)
色々挟んでみたいですo(^_-)O
もぐもぐ! (29)