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手料理
  • 2017/09/02
  • 219

キュートなセサミパンでかおちゃん♡祝1800♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉(トラディショナル)
200g
ゲランドの塩
3g
上白糖
10g
発酵バター
10g
56g
牛乳(使用粉により調整お願いします)
84g
ドライイースト
3g
【成形時】
金ごま
適量
塗り卵
適量
【焼成時】
塗り卵
適量
作り方
1
今回の粉はメゾンカイザートラディショナルを使用~10kgの粉がようやく半分位に減りました‼(*´▽`)
2
材料をミキシングし 一次発酵 → 5分割して丸めベンチタイム15分
3
ガス抜きをしたら
4
軽く棒状にし 冷蔵庫で10分程入れて休ませたら
5
生地を40cm位まで伸ばしたら上下にねじって半分にしたら
6
ツイストにし
7
リング状にしてしっかり生地を綴じ合わせます
8
塗りたまをし金ごまをまぶしてホイロ(我が家の室温で35分でした)
9
再度塗りたまをし240℃に予熱したオーブンに入れて 200℃に設定し12分焼き上げたら出来上り~♪(焼き加減はくれぐれもご使用のオーブンに合わせて下さい)
みんなの投稿 (1)
かおちゃーーーん♡

1800投稿
おめでとうございまーす‼

前回の1700投稿の時は
我が家のすり身揚げで
お祝いさせていただきましたが
今回はコージーの
生かおちゃん情報を元に
かおちゃんをイメージして
作った可愛い~可愛い~

可愛いを強調
(๑⊙ლ⊙)ぷ

セサミパンでお祝いさせてね♪

かおちゃん♡
皆さんが待っていた‼
超興味のあるKK会談‼‼
ババーーーンと公開許可
よろしくお願いします(*゚∀゚)

これからも素敵なかおちゃんに
素敵なkitchenのダブルで
楽しませていただきますよ♡

❀❀かおちゃんおめでとう❀❀ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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