• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 198

和風ポテトサラダ

みんなの投稿 (1)
じゃがいも、玉ねぎ(スライサーでカット)、銀鮭中骨水煮缶詰、醤油(スプレー)、マヨネーズ、かつおだし(顆粒)、ブラックペッパー、ゆで卵(スライス)、塩(ぱらぱら程度)

ジャガイモは蒸かして皮をむいて適当なサイズにカット。

スライスした玉ねぎとゆで卵、銀鮭中骨は軽く水を切り手で軽く崩して入れる。

マヨネーズ、ブラックペッパー、かつおだし、塩、醤油をスプレーして混ぜ合わせたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (13)