• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/08
  • 188

かんぱちローズのカルパッチョ♪

みんなの投稿 (1)
昨日の夜ご飯にかんぱちローズのお刺身とカルパッチョも登場♪

もぉ…贅沢すぎてため息が出ちゃう❤

想像してたのよりはるかに大きい柵で
本当に感謝ですね!!

カルパッチョのタレは

レモン汁、お酢、醤油、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルで作りました♪

凄く身がしっかりしてるので
薄~く切った方が食べやすいし
味もしっかりしているので全然大満足です✨
むしろ極薄が普通のお刺身の厚さの食べ応えにひってきするような‼️
もぐもぐ! (13)