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手料理
  • 2020/03/11
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ポヴェレッロ風焼うどん

レシピ
材料・調味料
うどん
2玉
3-4つ
A.ごま油
小さじ1
すりニンニク
小さじ1
粉チーズ
お好み
これうまつゆ
大さじ1
B.ごま油
大さじ1/2
黒胡椒
ひとつまみ
作り方
1
うどんは硬めに茹でておく
冷凍の場合はレンジアップして柔らかくしておく。
2
熱したフライパンにAのごま油を敷き
半熟目玉焼きを作り2つだけ取り出し

残った目玉焼きをひっくり返して両面を焼きながら
ヘラなどで潰し、すりニンニクと混ぜ合わせる
3
2にうどん、Bのごま油を混ぜ
これうまつゆを入れ馴染んだら
胡椒、粉チーズを振りかけ完成。
さらに盛り、取り出した目玉焼きを乗せる。
ポイント

ポヴェレッロ(貧乏人のパスタ)のうどん置き換えです。
焼きそばとかでも美味しいかも

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