• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 690

ブランチ!

みんなの投稿 (1)
午後からお仕事で、ブランチになりました💕

昨夜仕込みました、冷凍ロブスターのチラシ寿司で押し寿司!

ご飯炊く時入れた昆布を酢でしめ、乗せました♪( ´▽`)

ロブスター、椎茸と人参甘辛煮、錦糸卵だけのシンプルですが、半日置いて味が染み込み美味しくいただきました😆

後はケンタ風フライドチキン

聘珍樓さんの冷凍餃子とチンゲン菜の中華スープ

きのこのサラダ
ポン酢+オリーブオイル+大根おろし

デザートは
いちごヨーグルト、アガベシロップかけ

嬉しい組み合わせも、
夜に押しちらし寿司を作っておいたので楽チン美味しく頂きました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)