• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 779

秋刀魚の土鍋ご飯とリンゴのタルトタタン

レシピ
作り方
1
①昆布を水につけておく
②火にかけ沸騰直前に昆布を取り出す
③かつお節を入れたら火を止める
④だしをこす
みんなの投稿 (2)
✳︎秋刀魚の土鍋ご飯
✳︎蒸しごぼうとひじきのサラダ 手作り豆乳マヨネーズ
✳︎かぼちゃの塩麹蒸し
✳︎蓮根団子のとろとろ豚汁
✳︎きのこの当座煮
✳︎長芋の焼き春巻き
✳︎リンゴのタルトタタン
2015.10.11
もぐもぐ! (13)