秋の味覚 食用菊の甘酢漬けは彩りにそのまま添えたりお浸しに混ぜたり 見つけたらサッと茹でかんたん酢につけておくと 便利に使えます。ほうれん草や小松菜などのお浸しに混ぜると彩りも良く 美味しいのでおすすめです。
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サッと花びらを茹で甘酢漬けにして彩りに使ってます。
ほうれん草のおひたしに混ぜて食べるのが お気に入りの食べ方☺️
美しくそして美味しいですよ🥰
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お久しぶりです。
もってのほかが出てくると、秋〜🍁ですね。
私もほうれん草に混ぜるのが好きです。彩りが良いし、香りも良いですよね💖
うちの畑に咲いてるもってのほかもそろそろ食べごろ💕
あら伊達な道の駅の産直野菜売り場でGETしたよん☺️
バイクで行ったのであまり買えなかったけど欲しいものいっぱいだった〜
今度は車で行かなくっちゃ🚗 ³₃
yuyuままのお家に自家製もってのほかが咲いてるのね〜❁✿✾ 💜 ✾✿❁︎
ビーガンのお料理教室始められたの?(*゚0゚*)スッゴッイ!
お野菜も育てて素晴らしいね💕
うちの畑がそこから10分ほど鳴子方面に行った所(川渡)にあるので、伊達な道の駅は毎週通り過ぎてます(笑)
その周辺、美味しいものがたくさんありますよ〜💕
ぜひ今度は車でどうぞ😊